A V I S O   D E   P R I V A C I D A D   

 

POLITICA DE PRIVACIDAD
Chihuahua, Chihuahua a los 23 días del mes de marzo de 2017. “CENTRO DE INVESTIGACION Y DIAGNOSTICO MOLECULAR DIAGTECH S.A. DE C.V.”, (En adelante, “DIAGTECH”) con domicilio legal ubicado en Avenida Mirador número 5903, colonia Residencial Campestre, C.P. 31213, en la ciudad de Chihuahua, Chihuahua; en cumplimiento con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “LA LEY”) reconocen su responsabilidad en relación al tratamiento de datos personales en observancia a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la ley.
Datos personales o de familiares. Identificativos: Nombre completo, nacionalidad, domicilio, teléfono, número de celular, correo electrónico, identificación oficial, fecha de nacimiento, edad, género. Fiscales: Registro Federal de Contribuyente, domicilio fiscal, correo electrónico para recibir facturas.  Datos sensibles: historia clínica, tratamientos médicos, estado de salud presente y futuro. DIAGTECH se compromete a que los mismos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad y garantiza su confidencialidad.
Finalidades. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas (servicios de investigación, desarrollo de nuevos productos, impartición de talleres, diagnóstico, o cualquiera similar). Identificar al titular en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios. Recibir exámenes médicos para el completo conocimiento del estado de salud médica pasada, presente o futura cuando sea requerido para la efectiva culminación del servicio. Finalidades no necesarias. Tales como evaluar la calidad del servicio que se brinda; encuestas sobre el servicio que presta; estudios y programas para determinar la calidad del servicio que presta; envío de promociones y otros comerciales. En caso de que no se obtenga, oposición expresa para que los datos personales sean tratados en la forma y términos antes descritos, se entenderá que se ha otorgado a DIAGTECH el consentimiento en forma tácita. 
Mecanismos para manifestar negativa al tratamiento de las finalidades no necesariasLa negativa para el uso de datos personales para las finalidades no necesarias, no es motivo para que se nieguen los servicios y productos contratados con DIAGTECH. Se puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo postal publicitario o correo electrónico; se requiere efectuar un aviso mediante un correo electrónico a la dirección info@diagtech.com.mx.
Protección. DIAGTECH informa que para el tratamiento de los datos personales ha establecido y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, que permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso y tratamiento no autorizados; que no son menores a las que mantiene para el manejo de su propia información. La información proporcionada por Ud. a DIAGTECH a través de medios escritos físicos, de manera verbal o en el sitio www.diagtech.com.mx y demás portales de su propiedad (en adelante “EL (LOS) SITIOS”) podrá ser transmitida dentro y fuera del territorio de los Estados Unidos Mexicanos, directa o indirectamente por DIAGTECH a la Autoridad competente que funde y motive su mandato, a empresas subsidiarias y/o filiales, nacionales y/o extranjeras y/o socios de negocios a las que nos vincula una relación laborar y demás señaladas en el artículo 37 de LA LEY, a las cuales les será proporcionado el texto íntegro del presente Aviso para su cabal observancia.
Derechos ARCO. Acceso. En todo momento se tiene el derecho de conocer qué datos personales posee DIAGTECH, para qué son utilizados y las condiciones del uso que se les da; y conocer el aviso de privacidad al que está sujeto el tratamiento de dichos datos personales. Rectificación. Solicitar la corrección de la información personal cuando esté desactualizada, sea inexacta o incompleta. Cancelación. Cancelar (eliminar) en cualquier momento los datos personales. Serán dados de baja de nuestros registros, sistemas o bases de datos, cuando el titular considere que los mismos no están siendo utilizados adecuadamente, conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normatividad o no quiere que sigan siendo tratados. Oposición. En todo momento y por causa legítima, oponerse al uso de los datos personales para fines específicos. El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro. Si en ejercicio del derecho de cancelación, se solicita que los datos sean eliminados de nuestras bases de datos, seguirán en nuestros sistemas, hasta en tanto no se extingan las acciones que pudieran derivar de los servicios (periodo de bloqueo), en el que serán conservados exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas de su tratamiento. Una vez que sea eliminado de nuestros sistemas se dará aviso oportuno. DIAGTECH hace saber, que, de conformidad a la ley, el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO podrá restringirse por razones de seguridad nacional, disposiciones de orden público, seguridad y salud públicas o para proteger los derechos de terceras personas.  DIAGTECH podrá negar el acceso, parcial o total, a los datos personales cuando exista un impedimento legal o resolución de autoridad competente que lo restrinja o no permita la rectificación, cancelación u oposición.
Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO. Para ejercitar cualquiera de los derechos ARCO, se debe presentar una solicitud escrita directamente en el domicilio de DIAGTECH o enviarla al correo electrónico info@diagtech.com.mx  1.- La solicitud deberá contener: el nombre completo, nombre del tutor, representante legal o apoderado según sea el caso; el domicilio o medio electrónico para la comunicación; indicar el derecho a ejercer (de acceso, de rectificación, de cancelación o de oposición); una descripción precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos; en caso de que se trate del derecho de rectificación,  se deberá señalar los datos personales que fueren incorrectos, o que se deseen actualizar y las modificaciones a realizar, aportando la documentación que sustente la petición; en caso de que se trate del derecho de cancelación u oposición, se deberá señalar los datos sobre los que  se ejercita esos derechos y algún dato o información por el que se considere deben proceder; cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; la forma en que requiere la información: copia simple, documento electrónico o por otro medio. Por ser derecho personalísimo, al momento en que se otorga la respuesta a la solicitud, se deberá acreditar la personalidad con: credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral; pasaporte; cédula profesional; o cartilla militar. 2.- En un plazo máximo de 30 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud, DIAGTECH deberá comunicar la resolución correspondiente. 3.- Si DIAGTECH resuelve que la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunique la resolución. Para el acceso a datos personales, DIAGTECH entregará, previa identificación los documentos electrónicos o copias simples. DIAGTECH no cubre los gastos de envío ni de reproducción en copias y otros formatos. Los periodos de comunicación de la resolución y en el que se haga efectiva la solicitud podrán ampliarse una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias. 4.- Cuando DIAGTECH resuelva negar el acceso a los datos personales o el ejercicio de los demás derechos ARCO, deberá informar el motivo de la negativa dentro en un plazo máximo de 30 días contados desde la fecha en que recibió la solicitud, y acompañará las pruebas pertinentes.
Revocación del consentimiento. En cualquier momento se puede revocar el consentimiento otorgado a DIAGTECH; para el caso se debe seguir el procedimiento antes descrito. Cambios. DIAGTECH se compromete desde este momento a comunicar cualquier modificación futura al presente aviso, por medio de nuestra página de internet http://www.diagtech.com.mx. Si se considera que su derecho a la protección de los datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión por parte de DIAGTECH o se presume alguna violación a las disposiciones previstas por la ley, su reglamente y demás ordenamientos aplicables, podrá interponerse la inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, DIAGTECH recomienda visitar la página de internet del IFAI en el sitio www.ifai.org.mx.  

Sobre Nosotros...

Primer centro de diagnóstico molecular en la región. Nuestra ventaja competitiva es proporcionar una fácil interpretación de resultados genéticos, para pacientes y médicos, en conjunto con un seguimiento personalizado. Al igual que impulsar la biotecnología en el país, al desarrollar proyectos de alto impacto tecnológico. 

Contáctanos

Av. Mirador 5903, Campestre IV Etapa, Residencial Campestre, 31213 Chihuahua, Chih.
Teléfono Contácto: (61)-4413-9782
© 2018 - 2020 Diagtech. | Todos los Derechos Reservados. | Desarrollo por MaxDax

Búsqueda en Diagtech